Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Купить твердый припой для медных труб

Припой твердый L-CuP6

Припой твердый L-CuP6

Припой твердый ROLOT5, 2мм

Припой твердый ROLOT5, 2мм

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Форма поставки твердого припоя для медных труб

Припой медный Единица измерения Форма поставки
Припой твердый L-CuP6 шт упаковка, 250гр
Припой твердый ROLOT5, 2мм шт упаковка, 250гр

Для того чтобы купить твердый припой с целью создания герметичного соединения медных труб, предварительно следует изучить особенности продукции и ее возможности.

Разделение такого процесса, как пайка, на высокотемпературную и низкотемпературную, на самом деле, носит условный характер, так как физическая природа пайки при помощи твердых припоев никак не отличается от пайки с помощью мягких. Оба варианта являются процессами создания прочного соединения двух материалов с использованием третьего (припой).

Применение твердого припоя для медных труб

купить твердый припой недорого в москве купить твердый припой недорого в москве купить твердый припой недорого в москве купить твердый припой недорого в москве купить твердый припой недорого в москве

Область использования пайки с твердым припоем можно определить с помощью промежуточного положения между сваркой и пайкой с низкой температурой. Если мы говорим о прочных, герметичных соединениях, тогда следует купить твердый припой, так как именно с его помощью можно добиться желаемого результата. Применение данного способа также позволит сохранить изначальную структуру металлов, которые подвергаются высокотемпературной обработке в процессе соединения.

Для осуществления грамотного монтажа системы коммуникации, изготовленной из медных труб, лучше всего купить тот, который сможет гарантировать не только герметичность соединений, но также долговечность.

Твердый припой необходим для соединения медных элементов – к примеру, труб, которые эксплуатируются при особо сложных условиях. Это может быть давление, систематические перепады температурных режимов, негативное влияние агрессивных факторов окружающей среды. Подобное соединение способно выдержать сильные нагрузки, так как во время процесса соединения температура пайки доходит до 300° С. Конечно же, стоимость такой продукции на порядок выше, однако цена окупит себя длительным эксплуатационным сроком созданной системы. Также на расценки продукции оказывает влияние отменные свойства, к которым можно отнести устойчивость перед коррозией, повышенный уровень прочности, износостойкость.

Данный вид товара применяют для бытовых ремонтных работ, а также при осуществлении профессиональных услуг.

Купить твердый припой вы сможете в необходимом количестве достаточно просто. Совершите один телефонный звонок в компанию ЮНИВЕНТ. Сотрудник отдела продаж предоставит исчерпывающую информацию относительно ассортимента продукции, действующего прайс-листа.

Наши производители