Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Труба капиллярная

Трубка капиллярная используется при подключении дренажных помп, для соединения помпы с датчиком уровня воды, откуда ведется забор конденсата.25 м в бухте. Диаметр: 6мм;10мм.

Предлагаем вниманию клиентов дренажные насосы по умеренным ценам — очень востребованный вид насосного оборудования. Зачастую возникает ситуация, когда нужно оперативно и без промедлений откачивать воду самого разного качества (грязную, чистую, с примесями глины или песка и др.), причем в различных местах, где стационарный насос окажется бесполезным. В этой ситуации лучше всего пригодится дренажная помпа sauermann, которая может перекачивать воду самого разного качества, характеризуется как отличными  производительными характеристиками, так и достаточной мобильностью.

Дренажная помпа для кондиционера служит для отвода конденсата из внутреннего блока оборудования, если отведение самотёком невозможно, без нее вам не обойтись. 

Мы предлагаем привлекательные цены на дренажные помпы, использование которых позволяет:

  • организовать слив лишней влаги в канализацию;
  • отводить конденсат из любой точки на большие расстояния, в том числе, если место вывода находится выше внутреннего блока кондиционера;
  • исключить обратный ток конденсата при засорении дренажного шланга;
  • избежать замерзания конденсата при отрицательных температурах;
  • не портить внешний вид здания.

Решили купить дренажный насос для воды? Обратитесь за консультацией.

Если Вы хотите получить больше информации для подбора нужной модели, обратитесь к нашим консультантам. На основании ваших потребностей мы посоветуем именно то оборудование, которое позволит решить поставленную задачу. Цена на дренажную помпу в нашем магазине порадует любого клиента.

Нужен припой для медных труб? Закажите на нашем сайте прямо сейчас!

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Наши производители