Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Купить дренажную помпу Sauermann 1800

Характеристика Значение
Максимальная производительность: 350 л/ч
Максимальное вертикальное нагнетание: 5 м
Аварийный контакт: NC 4 A резист
Тепловая защита: (по перегреву)130 °C
Габаритные размеры помпы: 283х127х161 мм
Ёмкость реверсивного резервуара: 2 л

Цена дренажной помпы в нашей компании — это хорошая возможность экономии, ведь все предложения находятся в доступном ценовом диапазоне. Данная продукция пользуется особой востребованностью, ведь является эффективным устройством, при помощи которого с оборудования можно вывести скопленный конденсат и воду, что позволит продлить эксплуатационный срок техники.

Также не забывайте, что конденсат, который длительное время не спускается, может источать весьма неприятный запах, именно поэтому данному вопросу стоит уделить должное внимание.

У нас вы сможете найти различные модели устройств от данного производителя.

Узнать цену на дренажную помпу Sauermann 1800

Чтобы узнать стоимость, воспользуйтесь формой обратной связи

шланг дренажный

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Применение дренажных помп

дренажная помпа цена дренажная помпа цена дренажная помпа цена

Чаще всего дренажная помпа необходима для систем кондиционирования, газовых котлов и холодильных камер. Стоит помнить, что любое устройство из серии климат-контроль образует влагу, которая скапливается и содержится в специальной емкости, которую можно назвать поддоном. Данный процесс требует удаления жидкости через дренажную систему или же непосредственно прямо в канализацию. Некоторое оборудование обладает сложной конфигурацией, именно поэтому не обойтись без помпы, которая позволит своевременно откачивать конденсат.

Модель Sauermann 1800 имеет в своей конструкции моноблок и насос. Когда накапливается определенное количество жидкости в поддоне, насос, находящийся внутри емкости начинает ее откачивать. Система является автоматизированной, что упрощает сам процесс, который не нуждается в постоянном контроле.

Цена дренажной помпы будет озвучена нашим менеджером отдела продаж. Он озвучит исчерпывающую информацию, а также в индивидуальном порядке просчитает конечную стоимость для клиента.

Обратиться вы можете по указанным на сайте контактам. Мы с готовностью предоставим необходимое количество устройств от известного производителя по цене, которая станет решающим аргументом.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители