Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Регулятор скорости вращения FASEC-33

Характеристика Значение
Напряжение,В 220
Ток, А 0,2-2,5
Термодатчик в комплекте есть
Диапазон работы термодатчика, 0С -35...+70
Тип фазности вентиляторов однофазные

Применение регулятора скорости вращения FASEC-33

Основной сферой использования компонента является контроль и регулировка оборотов вентилятора наружного блока климатических систем или конденсаторов холодильного оборудования. Имеется возможность установки порогового значения температуры запуска, минимальных оборотов и дифференциала. Регулятор скорости вращения FASEC-33-1 востребован на компонентах кондиционирования при использовании их в зимний период с отрицательной температурой окружающей среды. Одобряется его применение в серверных. Гибкая регулировка обуславливает существенный рост производительности системы вплоть до достижения номинальных значений.

Преимущества покупки регулятора скорости вращения FASEC-33 в нашей компании

регулятор скорости вращения fasec-33 в москве

регулятор скорости вращения fasec-33 в москве

регулятор скорости вращения fasec-33 в москве

Среди основных положительных черт нашей компании стоит отметить активное использование современных подходов и технологий для решения всего спектре представленных задач. Осуществляя проектирование и изготовление климатических систем различной конфигурации, типа и мощности мы хорошо ознакомлены с самыми современными элементами управления и автоматизированного контроля. Регулятор скорости вращения FASEC-33-1 уже доказал свою эффективность и полное соответствие заявленным техническим характеристикам. Мы приложили максимум усилий для формирования адекватных условий закупки этого ценного оборудования и добились успеха.

Обращаясь к «Юнивент», клиенты получают современный сервис, удобные условия и тщательно проработанные инженерные решения. В полной мере эти преимущества относятся и к поставкам регулятора от Eliwell. Активное использование компонента в составе множества актуальных проектов уже сделало нас экспертами. Применяя регулятор скорости вращения FASEC-33-1, мы эффективно и экономично решаем недоступные ранее задачи. Доступная стоимость, возможности оперативной доставки по всему региону, поддержка клиентов на всех тапах сотрудничества являются неотъемлемыми преимуществами нашего предложения.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители