Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Купить монтажную пену в Москве

Монтажная пена представляет собой специальный пенополиуретановый состав, заключенный в аэрозольную упаковку, используемый в строительстве для крепежа объектов, а также осуществления изоляционных видов работ.

Существуют следующие разновидности монтажной пены:

  • бытовая – предназначена для герметизации швов, заделывания различных щелей и изоляции соединений в домашних условиях;
  • профессиональная – применяется при наличии особенного дозирующего приспособления – пистолета. Качество такой пены характеризуются меньшей усадкой и объемом расширения относительно бытовых аналогов.

Узнать цену на монтажную пену

Чтобы узнать стоимость, воспользуйтесь формой обратной связи

пена монтажная в москве

 

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Применение монтажной пены

пена монтажная в москве пена монтажная в москве пена монтажная в москве

Пена монтажная в Москве является универсальным материалом, широко использующимся не только в строительстве, но и в промышленности, благодаря своим специфическим свойствам:

  • способность соединять самостоятельные конструкции из камня, дерева, металла, стекла и бетона;
  • заполнение всевозможных полостей в строительных конструкциях при их установке;
  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • крепеж и изоляция в процессе монтажа окон и дверей;
  • герметизация систем коммуникаций внутри помещения;
  • заполнение различных труднодоступных щелей и пространств (пустот около оконных и дверных проемов, водопроводных труб и труб отопления на изгибах и стыках).

Сделайте заказ пены монтажной в Москве и других материалов в нашей компании и оцените высокое качество продукции. 

Для того чтобы приобрести такую качественную продукцию, как пена монтажная (в Москве), вы можете перестать искать надежного поставщика, ведь в нашем лице вы найдете лучшего делового партнера. Мы предоставим необходимое количество товара предельно быстро.

Данная продукция является востребованной при строительно-ремонтных работах. Еще не так давно основными конкурентами пены оставались битум, цемент, пробка, лента, изготовленная из ваты (минеральной), различные виды штукатурки. МП можно назвать универсальным материалом для изоляции, который равномерно способен заполнить трещины. Он склеивает различные поверхности и обладает влагонепроницаемостью, совершенно не проводит электричество. Сырье является огнебезопасным, а уровень данного показателя зависит от использованных материалов при изготовлении.

Вышеперечисленные характеристики материала можно отнести к положительным, что и делает пену столь востребованной для проведения герметизации, а также звукоизоляции, соединения между собой различных поверхностей.

Пена монтажная (в Москве), заказанная в нашей компании, будет оперативно и бережно доставлена клиенту к кратчайшие сроки без задержек. Все обязанности с нашей стороны выполняются с усердием и ответственностью.

Наши производители