Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Купить нагреватель картера

Характеристика Значение
Диаметр картера компрессора 100-160 мм
Длина греющего элемента 300 мм
Длина питающего кабеля 1,2 м
Мощность, потребляемая от питающей сети 1,5-20 Вт
Масса подогревателя 120 гр
Рабочая температура -40..+60 гр. Цельсия
Питающее напряжение 220 В

Климатические системы используют принцип теплового насоса для перераспределения энергии между помещением и внешним пространством, поэтому достаточно чувствительны к отрицательным температурам. Нагреватель картера способен гарантировать сохранность оборудования в течение всего зимнего периода и обеспечить безопасный холодный старт системы при возникновении необходимости. Он осуществляет равномерный подогрев масла в нижнем сегменте компрессора, поддерживая, таким образом, безопасные параметры остановленных агрегатов, даже если температура за окном падает ниже нуля.

Узнать цену на нагреватель картера

Чтобы узнать стоимость, воспользуйтесь формой обратной связи

шланг дренажный

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Применение нагревателя картера

нагреватель картера нагреватель картера

Наличие этого компактного и функционального элемента позволяет не просто существенно повысить комфорт эксплуатации климатической системы, но и обеспечить её долговечность. Минимальное различие температур между сегментами наружного блока и компрессорной установки приводит к остановке циркуляции хладагента. Он больше не натекает в испаритель, что в свою очередь, делает невозможным его закипание при осуществлении пуска системы. Принцип работы саморегулирующегося нагревателя картера заключается в обеспечении достаточной разницы температур для поддержания готовности оборудования.

В нашем ассортименте представлено только надёжные и качественные компоненты, прошедшие тщательную проверку и хорошо зарекомендовавшие себя на практике. Мы также следим за тем, чтобы стоимость продукции оставалась максимально доступной. Нагреватель картера является недорогим и компактным элементом, который отличается солидными функциональными возможностями. Автоматическое определение выделяемой мощности обеспечивает нагрев только по мере необходимости, поэтому прибор чрезвычайно экономичен в эксплуатации. Покупая оборудование у нас, Вы получаете гарантии его качества и долговечности.

Предлагаем так же кабель ПВС - цену уточняйте по телефону.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители