Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Труба медная прямая 7/8 (22.22 мм) толщиной 1.270 мм

Труба медная прямая
Диаметр inch/мм: 7/8 / 22.22
Толщина стенки, inch/мм: 0.050 / 1.270
Длина, м: 3
труба медная 7/8 толщиной 1.143 мм в москве

 

Узнать цену на трубу медную 7/8 толщиной 1.270 мм

Чтобы узнать стоимость, воспользуйтесь формой обратной связи

обратная связь

 

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

 

По карману ли вам труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм? Мы уверены в том, что ни у кого не возникнет проблем с покупкой, однако для получения точных сведений о цене вам следует связаться с сотрудниками «Юнивент». Учитывая то, что в Москве на выгодные предложения можно рассчитывать лишь в редких случаях, наша компания станет приятным сюрпризом для всех, кто ценит качество по доступной стоимости. И это не просто обещания ради привлечения клиентов, это – наше предложение, которым уже воспользовались многие заказчики. Нет никаких преград для того, чтобы вы уже в ближайшее время примкнули к их числу.

 

Отзыв

Станислав

Удалось совершить выгодную покупку в компании Юнивент. Если знакомым вдруг понадобится такая продукция, то готовая рекомендация у меня уже есть.

Отзыв

Игорь

Это определенно тот случай, когда качество соответствует цене, поэтому компании можно доверять. Конечно, покупка пока была всего одна, но теперь нельзя исключать и повторного визита сюда.

 

Область применения трубы медной 7/8 толщиной 1.270 мм

Чаще всего труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм используется для кондиционеров, а также морозильных агрегатов и другой холодильной техники. Все изделия тщательно осушенные и равномерно отожженные – это относится к числу главных требований к данной продукции. Что обеспечивает использование такой трубы? Существенно повышается надежность – это благоприятно влияет на срок службы. Отметим, что с помощью нагрева трубу можно дополнительно размягчить, если требуется определенная форма. Механические повреждения, высокое давление, низкие температуры – всё это не становится проблемой.

 

труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм в москве труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм в москве труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм в москве

 

Преимущества покупки трубы медной 7/8 толщиной 1.270 мм в компании «Юнивент»

Почему стоит обратиться в компанию «Юнивент»? У нас всегда доступна для заказа труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм, которую можно сразу же использовать по прямому назначению. Да, некоторые производители не слишком следят за соответствием всем требованиям, однако в нашем случае об этом говорить не приходится. Каждому изделию уделяется ровно столько времени, чтобы можно было говорить об идеальном состоянии, и это останется неизменным и в дальнейшем.

Если вы создаете новую климатическую систему, лучше всего заблаговременно убедиться в том, что труба медная 7/8 толщиной 1.270 мм станет подходящим выбором. Да, её характеристики впечатляют, однако важно другое – оценка допустимого давления и в соединениях, и в компонентах. Как показывает полученный опыт, представленная в каталогах продукция справляется с запланированными показателями давления, что способствует широкому применению. Тем не менее, это ещё одно доказательство того, что лучше всего учитывать все имеющиеся нюансы.

У вас появились вопросы, на которые нет ответа на сайте? Консультация у специалиста компании станет оправданным шагом – обращайтесь, чтобы мы смогли вам помочь!

Наши производители