Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Лента армированная

Вид данной ленты сделан на тканевой основе. В большинстве случаев это стеклотканевые или хлопчатобумажные волокна, покрытые полиэтиленовым составом. На внутреннюю сторону ленты наносится клей на каучуковой основе.

Благодаря использованию усиливающих тканевых волокон, армирующей ленте свойственны:

  • повышенная прочность;
  • высокая стойкость к разрывам;
  • устойчивость к перепадам температур.

Лента армированная популярна, в первую очередь, благодаря своим водоотталкивающим свойствам. Недаром одним из ее названий служит Duck Tape (утиная лента).

Лента армированная, 50 мм х 50 м серая

Лента армированная, 50 мм х 50 м серая

Лента армированная, 50 мм х 50 м черная

Лента армированная, 50 мм х 50 м черная

Форма поставки

Наименование продукции Единица измерения Форма поставки
Лента армированная, 50 мм х 50 м серая шт коробка, 18 шт.
Лента армированная, 50 мм х 50 м черная шт коробка, 18 шт.

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Технические характеристики армированной ленты

Основа полиэтилен
Клеящий слой натуральный каучук
Внутренний диаметр 76 мм
Температурный режим +200° С

При помощи армированного скотча от компании «Юнивент» вы сможете:

  • быстро осуществить герметизацию стыков труб, провести работы по изоляции поверхностей, подверженных воздействию влаги;
  • упаковать тяжеловесные грузы, обеспечив их надежное фиксирование, и выполнить контрольное запечатывание груза, исключая возможность незаметного вскрытия упаковки;
  • осуществить ремонт поверхностей, где требуется абсолютная влагонепроницаемость, в частности, укрывных материалов;
  • провести работы по изоляции электрических кабелей, соединений проводов.

Этот высокоэффективный материал используют для основных работ с целью улучшения коэффициента герметизации в системах кондиционирования и воздуховодов. Армированная лента (скотч) также часто применяется для устранения протечки труб, усиления стыков и спаянных швов конструкций. Благодаря отличным характеристикам прочности, данный материал устойчив к значительным нагрузкам и воздействию влаги, обработанная специальным составом она не подвержена образованию на ее поверхности коррозийных отложений, что немаловажно для качества проводимых работ. Современные технологии и усовершенствованные методы изготовления позволяют создавать материал высокого уровня качества, который на сегодняшний день нашел огромное применение в различных сферах по предоставлению услуг.

Свойства

Исключительные диэлектрические свойства материала по достоинству оценены многими экспертами. Благодаря этим параметрам данный вид материала применяют для изоляционных работ, связанных с электрическими сетями. Армированный скотч отличает легкость материала, минимальное растяжение при механическом воздействии и превосходные показатели сцепления с различными поверхностями. Моно направленные нити, применяемые в производстве данного материала, обеспечивают исключительные показатели прочности, что позволяет применять материал для мелкого и косметического ремонта систем отопления и вентиляции.

Для сохранности высоких характеристик этого материала специалисты рекомендуют хранить его в сухом помещении. Соблюдение этих несложных правил сделает возможным длительную эксплуатацию данного материала.

Применение армированной ленты

Отличительной особенностью данного материала являются высокие показатели прочности и низкий коэффициент механического удлинения (растягивания). Именно эти критерии обеспечивают популярность материала в использовании при фиксации стыков ковровых и линолеумных покрытий. Данная продукция (ТПЛ) применяется для упаковки крупногабаритных грузов, транспортируемых на дальние расстояния. Купить армированную ленту в требуемом вам объеме можно в компании «Юнивент» уже сегодня. Формируемая нами стоимость на заявленный товар более чем конкурентноспособна и оптимальна.

Приобретайте данный вид продукции в нашей компании по низкой цене!

Наши производители