Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Козырёк

Возможные размеры: 800х500 , 1000х500

Установка защитного козырька над кондиционером не является обязательным требованием при проведении монтажных работ, однако это приспособление широко распространено среди потребителей. Несмотря на высокие эксплуатационные характеристики компрессорно-конденсаторного блока, гарантирующие устойчивость агрегата перед атмосферными осадками, от падающих сосулек не застрахован ни один наружный блок.

Защитный козырёк также рекомендуется при эксплуатации кондиционера в ветхих зданиях, которые постепенно поддаются разрушению. Как правило, такие здания выстроены из кирпича, который под многолетним воздействием осадков начинает понемногу осыпаться с парапетов и может повредить внешний блок кондиционера.

Здания, кровли которых накрыты металлочерепицей или профилированным листом и не оснащены специальными снегозадержательными приспособлениями, также обязывают к установке защитного козырька над агрегатом. Это обусловлено опасностью сползания большого количества мокрого снега при повышении температуры, вес которого вполне может не только повредить наружный блок, но и оборвать кронштейны. Козырёк способствует снижению резкости падения глыбы и снижает риск обрыва агрегата к минимуму.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители