Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Фреон R410

Хладон R410 – новое поколение R-22, производство которого ограничено в связи с особенностью разрушения озонового слоя. Газ R410 представлен в виде двойной азеотропной смеси, состоящей из одинаковых пропорций фреонов R32 и R125.

Данный хладон впервые был использован в 1996 году компанией Carrier Corporation, которая применила этот газ для заправки своих кондиционеров. Он имеет очень высокую удельную холодопроизводительность, что позволяет использовать компрессор с наименьшей мощностью.

При утечке R-410 отсутствует необходимость осуществлять полную замену фреона, его возможно дозаправить. Это преимущественно отличает его от большинства смесевых хладагентов. Для работы фреона необходимо использовать полиэфирные масла с повышенной гигроскопичностью. Его стоимость выше цены обычного минерального масла, к тому же заправлять его следует более аккуратно.

Фреон упакован в специальные баллоны и готов к транспортировке любым видом транспортного средства. При перевозке следует соблюдать правила транспортировки горючих и взрывоопасных веществ, а также не допускать попадания прямых солнечных лучей. Хранение баллонов недопустимо вблизи открытого огня и электрических приборов.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители