Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Фреон R12

Принцип работы любой климатической системы заключается в изменении температурного состояния хладагента. В современных агрегатах в его качестве выступает фторсодержащее углеводородное соединение – фреон (бесцветный газ со сладковатым запахом хлороформа). Этот хладагент совершенно невзрывоопасен и имеет повышенную текучесть, за счёт чего холодильные масла попадают во все задействованные детали и препятствуют преждевременному их износу.

Фреон R12 (формула СF2Cl2) – популярная марка хладона, применяемая в различных областях промышленности и бытовой сфере. Он активно используется для заправки холодильников и климатических систем, а также для одноступенчатого холодильного оборудования, работающего в среднем температурном режиме.

Очень часто фреон R12 используется в качестве диэлектрического газа, парообразователя и пропеллента при изготовлении пенопласта. В некоторых случаях его успешно применяют для обнаружения утечек в оборудовании. В продажу фреон поступает в герметичных баллонах, обеспечивающих безопасное хранение и транспортировку продукта.

Оплата - только безналичный расчет. Клиент вносит 100% оплаты, по приходу денег отгрузка на след день.

Доставка - по всей России транспортной компанией, также есть самовывоз со склада в Москве

Наши производители