Производство вентиляционных изделий
Поставка метизной продукции
Кондиционирование воздуха

Каталог нашей продукции

Купить алюминиевую самоклеящуюся ленту

алюминиевая клейкая лента

Алюминиевая самоклеящаяся лента — стройматериал, представляющий из себя фольгу с нанесенным на нее слоем клея. Используется для герметизации стыков, трещин, швов в поверхностях самых разных строительных конструкций.

Такой гидроизоляционный материал, одновременно с преимуществами, свойственными всем самоклеющимся герметикам, обладает рядом уникальных свойств:

  • Долговечность, возможная благодаря выверенному композитному составу и наличию дополнительного армирующего (защитного) слоя.
  • Особенно надежная влагоизоляция.
  • Повышенная стойкость к повреждениям – биологическим (плесень, грибки), механическим, коррозийным.
  • Устойчивость к активному УФ излучению, обеспеченная внешним слоем из алюминиевой фольги.

Узнать цену на алюминиевую самоклеящуюся ленту

Чтобы узнать стоимость, воспользуйтесь формой обратной связи

 

Заказать продукцию и получить консультации Вы можете по телефону (495) 988-57-06

Применение алюминиевой самоклеящейся ленты

лента алюминиевая самоклеющаяся

Лента алюминиевая самоклеющаяся может быть использована для:

  • монтажных работ – создания теплопроводов, сантехнических систем, воздухопроводов;
  • строительных работ – оборудования саун, бань, бытовых и промышленных печей;
  • ремонтных работ – стыкования швов фольгированных материалов, удалению коррозии на поверхности металлических изделий для дальнейшей их покраски.

Если вас заинтересовало наше предложение, тогда обязательно изучите информативный сайт и каталог продукции, приобрести которую вы можете при помощи одного телефонного звонка. Алюминиевая самоклеющаяся лента остается одной из востребованных категорий товара, который занимает лидирующую позицию в топе продаж нашей компании.

Данное изделие имеет широкое назначение, что и делает его столь популярным. Без него не обходятся монтажные работы, а именно – создание качественных теплопроводов, магистралей, а также воздухопроводов. Благодаря материалу, используемому для производства лент, они могут выдерживать высокие температурные показатели и агрессивные химические среды.

Алюминиевая самоклеющаяся лента эксплуатируется в процессе строительства, а именно для обустройства бани, сауны, промышленной печи. Если вы планируете заняться стыкованием швов материалов из фольги, а также собираетесь удалить коррозию с поверхности различных конструкций и изделий из металла для нанесения на них новых слоев краски, воспользуйтесь лентой.

Обращайтесь по указанным на сайте контактам. Мы с готовностью предоставим необходимое количество продукции по доступной цене, которая удовлетворит самого взыскательного клиента.

Наши производители